**Corona** – Aktuelle Regelungen für Sportbetrieb

Update, 21.01.2021:

Sehr geehrte Mitglieder, Sportler und Gäste,

die aktuellen Regelungen ermöglichen weiterhin theoretisch den Sport- und Trainingsbetrieb auch beim TSV Rehling (Indoor und Outdoorbereich).
Es gelten die Bestimmungen gemäß den Handlungsempfehlungen für Sportvereine zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs des BLSV.
Bitte beachten Sie abhängig vom aktuellen Inzidenzgeschehen die jeweiligen Regelungen 3G, 3G(plus) bzw. 2G(plus).

>> Stand 21.01.2022: Inzidenz 849,5 <<

Klicken zum Vergrößern!
Quelle: BLSV, Stand: 12.12.2021

Für nähere Informationen über das aktuell laufende Trainingsangebot und die Umsetzung der Auflagen bitten wir Sie, auf die jeweiligen Abteilungs- bzw. Übungsleiter zuzugehen.

Wir informieren Sie rechtzeitig über die weiteren Entwicklungen und bitten um Ihr Verständnis.
Bleiben Sie gesund!