AllgemeinesFitnessFußballSkiStockschützenTennisTischtennisVolleyball

**Corona** – Aussicht auf Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs

Sehr geehrte Mitglieder, Sportler und Gäste,

die bayerische Staatsregierung hat in Bezug auf die Corona-Pandemie u.a. die Schließung von Vereinsanlagen angeordnet, sodass auch der TSV Rehling seinen Spiel- und Trainingsbetrieb einstellen musste.

Inzwischen wurden von Seiten verschiedener Sportfachverbände Lockerungen für die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs unter Auflagen verkündet. Das betrifft sowohl Outdoor- als auch Indoor-Sportarten.

Die Abteilungen des TSV Rehling arbeiten derzeit umfassende und individuelle Schutz- und Hygienekonzepte aus, mit dem Ziel, die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs auch bei uns möglich zu machen.

Das Sportgelände und alle Räumlichkeiten (inkl. Kraftraum) müssen daher noch bis 15. Juni 2020 gesperrt bleiben.

Die Tennisanlage hat bereits (unter Einhaltung der geltenden Beschränkungen) den Betrieb aufgenommen.

Wir informieren Sie rechtzeitig zum weiteren Vorgehen und bitten um Ihr Verständnis.